Счастье

Константин Эм
Светлые квадраты в стакане.
Неловкие движения рук.
Жаркие лучи прожигают
Насквозь. Не дают заснуть.

Лёгкая улыбка – свидетель,
Счастья моей души.
Даже если голос ответит,
Что трагедия есть внутри.

Маленькие ладошки
Вершители великих небес. –
Разлитая вода, быть может,
Отражает больше сердец.
03.10.2010