Зарисовки с концерта. И. Хейфец. Сибирский мотив

Капля-Капелька Диана Кокорева
Подвластна дирижеру ты,
     Как небу стайки туч
Терзаешь сердце  - ветер в чистом поле...
Полет души к вершинам горных круч -
Из тела рвется ...
                с музыкой...
                на волю...