Дождь по стеклу...

Наталия Сафронова 2
Дождь по стеклу слезой ползёт.
В природе угасание.
И души чуткие трясёт
Стихолирикомания.
Летят к листам карандаши,
Несутся пальцы к клавишам!
Поэт, спеши! Стихи пиши!
А вдруг шедевр подаришь нам!