Зарисовки с концерта. А. Муров. Тобольская симфони

Капля-Капелька Диана Кокорева
Я чувствую, как ты кричишь о  боли..
Смычок на части душу рвет
Потеря смысла жизни - тяжелей неволи
В глазах туман,  на сердце -  камнем гнет