Грамматика

Нита Серая
Обстоятельство места – не здесь.
Так сложилось – не здесь. И точка.
В виртуальности, в снах – мы есть.
А в реальности – нету. Отсрочка?
Обстоятельство времени? Так?
Счет минут в ритме танца ведется.
Шаг на встречу. Сбежать. Снова шаг.
И сердцам тот же ритм удается.
Обстоятельство действия – взгляд.
Ощутим. От того и играем.
Вот такой грамматический ряд.
Очень странно его изучаем:
Забывая о том, что нас нет.
Что быть в «здесь» ни когда и не сможем.
И что каждый в Пути много лет.
Что иные. Совсем не похожи.