***

Александра Муранова2
Дарить от всего сердца  - чтобы все знали:  оно у меня есть.
Плакать от всей души -  чтобы все знали:  она у меня есть.
Петь во весь голос -  чтобы все знали: он у меня есть.
Любить во все безмолвие – чтобы никто не знал, что ты у меня есть.