Неземное

Ольга Муравьёва
* * *

Не знала я, что я – поэт
До встречи с Вами.
Судьбы воздушный пируэт –
И за словами –
Другие смыслы.  Высота
Взята иная.
А  вместо игр  – простота…
Я – н е з е м н а я.

11 октября 2010 г.