Кошки-мышки

Нита Серая
Веселые кошки не любят скучать!
Веселые мышки не станут пищать!
Играть от зари до зари в «кошки-мышки»,
Лишь это по нраву веселым плутишкам!
Они залезают на шторы и лампу,
Они раздражают и маму, и папу!
Ныряют в компот и резвятся в шкафах,
Под люстрой летают, шныряют в углах!
Веселые кошки, веселые мышки…
Их сделали два развеселых мальчишки.
Они доказали сегодня нам с вами:
Не тихая вовсе игра «оригами»!