Предверье

Нита Серая
Преддверье - это у дверей.
Когда вот-вот войдешь, но страшно.
Предчувствье - это у зверей.
Мы разучились, а напрасно.
Предзимье - это не зима,
А просто мерзкая погода.
Предзвучье - это тишина.
Ну а предвиденье - дар рода.
В предВерье всё заключено:
Страх, тишина, восторг, сомненье..
В предВерье главное дано:
Предощущение прощенья.