Мгновение

Голубая Форелль
Остановись,  мгновенье!
Тебя я щелкнуть рада.
Прям  по  макушке кааак... задену!

Остановись,
Мне за тобою не угнаться.
................

Ах так?!
................

Тогда гоняйся ты
за мною!