Промокашкин

Нита Серая
Я - забавнейшее существо,
Нарисованное на бумажке.
А, точнее, в углу промокашки.
И из кляксы мое естество.

Я в тетрадке твоей живу.
Подмигну, если снова двойка.
Или если зараза Колька
Вдруг залепит щелбан по лбу.

Ничего, проживем, не беда!
Я от слез твоих растекаюсь.
Буду ёжиком! Я превращаюсь!
Не реви же, ведь все ерунда.

Улыбнись мне, создатель мой.
Уж конечно я лучше Кольки!
Апельсин? Пририсуй мне дольки!
Я - волшебный. А мир - цветной.