Мгновенья ожидания

Пономаренко Владимир
Как тягостны мгновенья ожидания.
Под грифом неизвестности ответ.
Сквозь призму воспалённого сознания
В конце тоннеля я не вижу свет.

Не тороплю тебя, моя хорошая,
И слов любви пока не говорю.
Вот только сердце снегом припорошено
Над пропастью, на  самом на краю.

Как радостны мгновенья ожидания.
Пока костёр надежды не погас,
Я чувствую на грани осязания,
И верю – будет счастье и для нас!

Дождусь тебя назло плохим пророчествам,
Дождусь тебя сомненьям вопреки.
Излечит безнадёгу одиночества
Прикосновенье любящей руки.

11.10.2010

Картинка: http://www.liveinternet.ru/users/3462562/blog