Как отыскать мне к тебе дорогу

Славский
Как отыскать мне к тебе дорогу,
Чтоб не в обход,-напрямик.
Кто то фонарь затушил, у порога.
Выкрутил лампу,- и сник.

Буду на ощупь к тебе пробираться,
Чтобы не спутать двери.-
Ты мне в окно не забудь показаться.
И о любви говори!