Котёнок

Славский
Котёнок маленький игрался,
Шурша опавшею листвой.
А я картинкой миловался.-
Что улетаю за тобой.

Тебя я в небе догоняю,
И на упавшую звезду,-
Тебя сажу.Летим!Катаю...
От этого, с ума схожу.

Звезда на Землю приземлилась.
Мы покорили небеса!
...Зима, уже, сменила осень...
Котёнок вырос ,-до кота.