Страх

Славский
Чем больше я пишу стихи,-
Тем меньше сексом занимаюсь...
Сколько ночей я потерял!
Считаю,- и уже пугаюсь.

Муза пришла,-стихи даёт.
Я страстно пользуюсь моментом.
Боюсь,что скоро удивлюсь,
Узнав,что стал я импотентом.