Не уходи

Владимир Купер
Не уходи!
       И я тебя согрею!
Не уходи!
       Останься на века!
 Рука в руке,
       От счастья, я хмелею,
И ты поймешь, как я люблю тебя!
Я растворюсь в тебе,
            как ручеёк весенний,
                впадающий в могучею реку.
Мне наплевать,
             что скажут там за дверью.
Нам всё простят, ведь я тебя люблю!
Люблю, как смотришь,
            как нежно обнимаешь!
Люблю до чёрточки,
            до сотен мелочей!
Пусть говорят,
            что нет земного рая,
Быть может, нет кому,
            но для меня видней!
Мой рай в тебе, заполненный до края!
Тем чувством, что природа нам дала!
Я в божий храм,
        поставлю свечку,
                зная,
Что я живу, пока люблю тебя!