Муза

Славский
В мой дом стремглав Муза вошла,
И в нём ,надолго поселилась.
Стихами балует меня.
Может,в меня она влюбилась?!

Её любовь я разделяю,
Но ,мало время остаётся.
Любовь свою,ещё не знаю...-
Всё больше Муза, отдаётся.