Погода меняется

Славский
Погода меняется.Солнце скрывается.
Тучи находят, на дождь...
Мысли запутались.Взлететь не пытаются.
Где ты сейчас?Меня ждёшь?

Осень ,с грустинкою ,в сердце вселяется.
Листья скрывают траву.
Жаль,что сегодня ,рейс отменяется.-
Видеть тебя не смогу.

Буду грустить я один у камина,
Где полыхают дрова.
Дни пролетают,как птицы,всё мимо.
Складируются,-в года.

Дров не подкину,-камин, ведь, затухнет!-
Мысль пробежала,пугая.
...Рейс отменили.Один буду снова....
Не манит меня, ведь ,другая...