Тебя увидев-улетел

Славский
Тебя увидев,-улетел
Я в Мир Любви!Там и остался.
Живу в нём долго, лишь тобой.-
На Землю и не возвращался....

Меня не манит красота,
Что на Земле всех восхищает.
Смотрю я только на тебя.-
Других красот Любовь не знает.

И небожителем я стал.
Не Ангел,но с высот любуюсь
Тобой!Я создал идеал!-
Ему молюсь и повинуюсь.