Бей!

Сэт Лейк
С детства ты знал то, что жизнь есть борьба,
Правила как на войне.
Можно менять, что готовит судьба,
Волей железной своей.

И не бояться, не ждать, не терпеть,
К цели идти до конца.
Лучше, чем веры суровый завет,
Помнил слова ты отца.

Бей! Пусть твой помнят удар!
Бей! Чтоб боялись тебя!
Бей! Чтоб врагов победить!
Бей! Чтобы жить!

Правило свято, отца давно нет,
Ты добился всего, что хотел.
Но на пути жизни вновь новый свет,
Знаешь точно, еще не предел.

И снова в битву, и снова вперед,
К черту средства, ведь главное цель.
Пусть, защищаясь, весь мир тебя бьет,
Ты же в ответ бьешь сильней.

Бей! Если знаешь что прав!
Бей! И ни шагу назад!
Бей! Чтобы мир изменить!
Бей! Чтобы жить!