Люблю я осень...

Славский
Люблю я осень...
Так спокойно.Уютно на Земле.
Душа, не улетает в небо,-
А лишь, бежит к тебе.

И улетают только птицы,
Не знавшие Любовь.
Чего им дома не сидится?-
Лишь я всё ждать, готов.

Когда осенним поцелуем,
Сквозь тучки, слегонца,
Меня побалуешь...Рисую,
Я счастье без конца.

Лишь золотые листья, тихо,
На землю упадут...
Ковром, устелется дорога,
И паутинки жмут.

Так и уходит всё плохое.
И на душе покой.
Летят на юг, куда то птицы...
А я,-лишь, за тобой.