Автобиографическое 11. 10. 10

Сломанная Кукла
Как ты выжил?
Спустя два месяца. Расскажи.


Я ведь все это время ловила тебя во ржи,
Я ведь голос сорвала, имя твое крича...

Расскажи мне, какого цвета твоя печаль.


Расскажи, как меня вытравливал, выживал.

Это я серой тенью смотрю в тебя из зеркал,
На стекле запотевшем машины пишу "привет",
И хожу за тобой бесшумно, но след во след.


Береги мое сердце, что бьется в твоей груди.
Осень плачет о нас проливные свои дожди.
Я все также не верю, что ты навсегда ушел...

Расскажи мне о том, как тебе без меня хорошо.