Болеешь

Ирина Макова
На лоб горячий - ладонь прохладой.
В прозрачной чашке - брусничный морс.
В тени  ресниц - осторожность взгляда.
Солнечный лучик -  в прядке  волос…

В окошко ветром  -   осени  свежесть.
Слезинкой малой роняю нежность…