Расскажи мне...

Стелла Верницкая
Расскажи мне, кто сниться тебе по ночам,
Кто волнует твое подсознанье?
Но прошу, не руби моё сердце с плеча,
Обрекая на смерть расставаньем...

Я закрою глаза, уши... Всё, говори,
Да, готова услышать ответ я!

Мои руки в ладони берешь ты свои,
Улыбаешься, прячешь от ветра.

Мои волосы пальцами ты теребишь,
А губами касаешься носа.
Я стою, чуть дыша, и рука твоя лишь
Нежно кожу ласкает без спроса...

Отступаю на шаг и ответить молю:
Кто царит в твоем сердце прекрасном?
Улыбаешься мне (Обнимаешь меня), говоришь: "Я люблю
Лишь тебя, очень сильно и страстно!"