Метель

Савина Таня
Я останусь в памяти на час,
А потом забудусь, как метель.
Никогда не потревожу вас
В солнечно-октябрьский апрель.

Мальчик мой, Вы, верно, не живой,
Раз так говорите обо мне.
Я приду тихонечко зимой -
Завитком останусь на окне.

Мальчик, Вы, наверное, слепой,
Раз не видите моих двойных дверей.
Я приду тихонечко зимой,
Постучусь к вам стаей снегирей.

Я останусь в памяти на час,
А потом забудусь, словно тень.
За окном стоит старинный вяз,
Да поёт стихи свои метель.

11.10.2010