Мне душа твоя нравится очень...

Вероника Норина
Мне душа твоя нравится очень,
Но люблю я красивых мужчин
Плачет листьями желтая осень:
«Он на свете такой один!»

Я шагаю по мокрым тропинкам,
И все слышу твои слова:
«Ах ты Нежность моя, Паутинка…»
Дождик брызжет с небес едва.

Холод осени слишком нежен,
Чтоб бежать от него домой…
Океан перекрестков безбрежен,
Доплывем до дороги прямой?

Плачет листьями желтая осень:
«Он на свете такой один!»
Мы со звездами, друг мой, попросим,
Чтобы был ты другою любим…
                11 октября 2010г.