Мне кто то говорил что время лечит...

Евдокимов Роман
Мне кто то говорил что время лечит
Что мол забудь все будет хорошо ,но не забуду я те встречи
Когда все было словно в фильмах про любовь,казалось будет вечным
Но разошлись и ты забыла все.....а я все так же вижу эти руки, эти плечи...
Ты мне была как воздух,я задыхался постепенно
Я без тебя не жив ни мертв,я твой пленник

Невольно думаю о том как были бы мы вместе,
Листая фотографии сидя в своем кресле.
Когда то думал бросить их в костер в порыве гнева или грусти,
Не стал...и промелькнуло в голове "забудется,когда нибудь отпустит"

Улыбки,встречи,фразы -все утонуло в реке времени и в прошлом
Я думал уходя "да к черту всё" ,пытался думать о хорошем
О том что сколько будет их еще,не счесть их
Мелькнула мысль- "любовь одна...другие-всего лишь увлечения..."