Нельзя, очнись!

Дженни Рагвай
хочу я сделать подлость!
но чего этим добьюсь?
сама не зная вовсе
я лишь с пути собьюсь.
я встану на путь зла...
а может так и надо??
да нет же!я добра!
и вот она - засада!
опять меня терзает,
эта мысля зануда,
она меня не знает,
но знает будет худо.
поэтому и хочет,
со мною сделать это,
меня она морочет,
но ведь легка душа поэта!
и быстро поддается,
и сделает что сможет,
но сердце вдруг встряхнется,
меня это тревожит!
очнись!прошу тебя...
поверь же в свои силы,
сказала умирая:
"он ведь такой красивый!"
но нет, не завладела мною,
смогла ее убить!
ведь правит не любовью,
ведь ей бы только души все сгубить!