Ты мой мост из вникуда...

Светлана Кузнецова-Попова
Ты мой мост из "вникуда" в любовь...
А я глупая,тебя не берегу.
Все твержу, что надобы расстаться,
Но расставшись, ухожу ко дну.

А ведь я боюсь тебя терять,
А ведь лучше мне и не сыскать,
А ведь мы вдвоем, как сладкий сон...
А сердца ведь наши - в унисон.

Ты не верь, что я с тобой расстанусь,
Без тебя я в мире потеряюсь,
Ты не верь в напрасные слова,
Ты не верь...Я не смогу одна.