Убийца время!

Дженни Рагвай
я конечно все поняла,
просто я молчать не хотела,
будто этот фильм я сняла,
только в нем тебя не хватило.
но хватило мне чтоб понять,
те слова до боли знакомы!
сердце научилось прощать,
но предав, вдруг екнуло снова..
я не знаю сколько пройдет,
чтоб забыть и полюбить снова,
только знаю он не придет,
что же, уходи!я готова!
я готова перетерпеть
эту боль от вечной разлуки,
я готова не зареветь...
только опускаются руки,
только взгляд опять в пустоту,
только нет счастливых мгновений,
только сердце рвется на части,
вспоминая прикосновенья...
нет!наверно хватит страдать!
хватит слез, соплей и убожеств!
надо и других понимать,
в этом мире нет похожих.
и теперь я все понимала,
но жаль, только он не узнает,
время не лечит меня,
время меня добивает...