Грамматика

Евгений Войцековский
               Сто грамм забытья. Двести грамм забытья.
               Хотите вина, мадам Луна?
                И.Чиннов

Всё просто - хотите? Не "грамм", а "граммов",
Конечно, и всё-таки лунно-просто...
Грамматика, бля... И мадам... И дамам...
Час пик впереди? Основанье? Остов?

Остатние бредни. Пишу я белым
По чёрному. Всё - непроизносимо.
Косноязычно и неумело...
Слова, да и только... Колечки дыма...

Нальём сто грамм? Да, невопросимо...