Выстрел

Ольга Махрова
Короткий шаг, и быстрый бег,
И выстрел в спину.
Я не волшебник и не маг,
И не могу простить мужчину…
Кричать о том, что больше нет-
О скомканных страницах,
Вернуть бы свет и радость лет
И мыслей вереницу.
Дай, Боже, силы мне простить
За выстрел неразумный,
За то, что не его вина,
Вина моя – свобода действий.