Поздравление

Евдокимов Роман
Пусть будет всё хорошо,ну а любовь,как же без неё...
Ты просто живи и улыбайся,ну а она...тебя найдет
Замри на время,прислушайся к словам людей кто рядом,
И проследи не за движениями их губ,а....за их взглядом.....
Ведь многое не скажешь......вот так вот просто......
Средь моря лжи...заметишь ты однажды...любви и искренности остров