Когда стало слишком больно..

Алексеева Валерия
Мне захотелось вдруг от тебя уйти,
 Мне захотелось вдруг ощутить свободу,
  Иного спутника на жизнь себе найти -
   Выпить яд, замаскированный под воду...

   Мне захотелось вдруг позабыть слова
  И мягкость губ, когда - то мной желанных,
 Чтоб не трезвонила о нас людей молва,
Задавая сотни вопросов странных...

Мне захотелось тебя вдруг оттолкнуть,
 Когда прижал к себе ты верный как собака,
  Вороной чёрной захотелось упорхнуть
   В пучины неизведанного мрака...