сколько ещё?!

Алёна Яшина
сколько ещё таких потерявшихся?!
понимающих меня,с ума сходящую.
измениться желающих,клявшихся,
что вернут себе душу пропащую,
что начнут своё утро как раньше
с лучами первыми солнца всходящего,
что не будет ни масок,ни фальши,
что откажутся от ненастоящего.
сколько ещё таких по ночам рыдающих?!
себе места не находящих.маявшись,
каждый вечер весну вспоминающих
и живущих в себе,раскаявшись.
сколько ещё таких,ничего не стоящих?!
вечно думающих,редко спящих,
свою жизнь по шаблонам строящих,
в своих мыслях протест хранящих.