Истина в глазах

Радмила Корман
Маскируются мысли в словах,
Это то,что не нравится людям.
Только правду отыщешь - в глазах,
Они скажут:"Мы - Истиной будем!"
Им обман не знаком ,как речам,
И не скроешь в глазах откровенья.
Когда губы так лгут пошло вам,
То глаза опускают на время.
Если вдруг не отводят свой взгляд,
И бросают в лицо злые фразы.
Принимайте по капле весь яд,
Это лучше фальшивых алмазов!