***

Евдокимов Роман
Вся наша боль и порезы души
Когда нибудь соберутся в комок и превратятся в недели депрессий или в слезы
Ты знаешь я слишком много порой опаздывал или спешил
И моё будущее проходило мимо меня грёзами
И так бывает часто что на все чувства не хватает слов
И ощущение что кто то склеил губы скотчем
И думаешь что лучше бы все эти мысли унесло
забыть и не думать,прошлого не воротишь.......