***

Евдокимов Роман
я разобью свой телефон об стену
и разорву все каналы связи
я какой был и такой буду,меня не изменишь
я не убью в себе боязнь потерять тебя

я разобью свой телефон об стену и разорву все каналы связи
чтобы не слышать других голосов,лишь твой голос-такой любимый,такой притягательный