Тост - крепкая семья

Григорий Оксенгендлер
Каждая нормальная женщина должна иметь 5 мужчин!
МУЖ – Ему немножко показывают и немножко рассказывают.
ЛЮБОВНИК – Ему всё показывают и ничего не рассказывают.
ДРУГ – Ему всё рассказывают и ничего не показывают.
ДОКТОР –Ему всё показывают и всё рассказывают.
РУКОВОДИТЕЛЬ – По указанию.
 Так выпьем друзья, за МУЖЧИН, которые совмещают в себе все эти качества