Награди меня орденом осени

Анна Самыгина
Подари мне медаль золотую
Не чеканную, не из метала
Ту, что видела ширь полевую
Ту, что воздухом вольным дышала

Приколи её мне на лацкан
Как награду за бывшее лето.
Награди меня орденом осени
Зиму снежную буду помнить я это