Проспектива

Юлия Бартош
Разбиваясь о наглые камни,
Лоб вбивая в поникшую стену,
Выпиваю себя. Или раню.
Или то, и другое, - посменно.
Я усталая голая птица,
Перья – сердца тепло – улетели…
Мне, наверное, надо напиться,
И скорее дождаться апреля.
Росчерк неба на утренней луже
Пропускает круги мини-ада,
Впереди – только хуже и хуже.
Впереди…. А зачем оно надо?