Террор любви

Алармия Джеска
Я террористка..
Я сегодня взорвала мысли
Взвизги..Шум..Искры..
Я мертва..
Я умерла..
Ты всё равно ничего не поняла
По пояс меня взорвАло..
Не моё желание..Не моё..
Меня заставила ты..
Уговорила..Влюбила..Убила..
Потом ты меня опознала..
Вроде как бы похожа..
Руки, в порезанных венах..
Спина, та что ты гладила..
Тату..
Не плачь..
Всё что было-не было..
Ты видишь теперь..
И не надо плакать отчаянно
Я не слышу..Не слышу твой глас неприкаянный
Знаешь, а я всё та же..
Я буду плакать любя
На твои волосы дождём..
Я буду любить тебя..
(Я не умерла, мне же всё ни почём)
Знаешь..Тут тоже есть ветер
Знаешь..Тут прекрасный вид на море..
Запах соли
Запах моей боли..
И ещё такое красивое небо
И ещё...Тут всегда лето..