упаду обессиленым...

Андрей Дюк
упаду обессиленным. Собственно, чем я рискую?
чередой непонятных, но памятных мне ностальгий
небо гнет потолки.Я свою жизнь в тебе зарисую
боль мою заштрихуют - воды глоток и анальгин

есть в бессоннице слабый намек, на спокойствие вскоре
в скором времени, поезде, скорой...мне все равно где
зашифрую в твоих глазах робкие отблески скорби
и уйду из зеркал, чтоб придти наконец то к тебе

жизнь - вроде болезни, в которой история кратка
и вполне непонятна в лечении, ненужном вполне
ты без имени, именно - ты, промелькнешь как загадка
как единственный смысл смытой мысли на лицах в толпе

в этот мир обессиленный - выдохну веру по слогу
безрассудно любя, ко всему бесполезно творя
нарисую тебя так как вижу, а вижу - дорогу
и восьмеркой упавшей в дороге, запомню тебя