Звинит духовная струна,

Преображенная
***
вдохновили стихи Романовой

Звенит духовная струна,
Бог натянул ее на счастье.
Ты мне, да и ему нужна.
Скорей - Ему, а мне - отчасти!

Пусть нарастающий поток
Порвать тебя не раз пытался,
Есть у тебя живой исток.
В тебе мой дух не раз нуждался.

Звучит мелодией любви.
Из сердца рвутся, льются ритмы.
Чтоб красотою мир увить,
Нужны и песни, и молитвы.

Звенит духовная струна.
Пусть льются трелями напевы.
Любви весенняя страна -
Для счастья юноши и девы!

Пой песню радости, струна,
Пой песню нежности и грусти.
Любви прекрасная страна -
Реки голубоглазой устье.

Звучит мелодией Любви,
Взлелеяв пламенные ритмы,
Чтоб красоту любви явить,
Нужны и песни и молитвы!