Любовь???

Григоревская Кристина
Сердце рвется из груди.
Оно переполнено любовью,
Которую всё больше и больше хочется дать.
Её никуда не спрятать,
Не купить за деньги и не продать.
Она пишет смс со словами: "привет, как дела?"
А он тоскует, когда её нет рядом...
Жизнь бешено несется,
Затягивает ураганом,
Взрывается бурей эмоций - они любят.
И если надо ждать - они будут ждать.
А на пути их встретит множество преград,
Тысячи и миллионы слов.
Но между ними любовь...
И вместе им по-плечу всё преодолеть,
Ведь где-то в области души
У каждого есть магнит,
Притягивающий так сильно,
Что больно дышать.
И рвется крик, что в мире есть любовь!
И ночью шепчат друг другу, что любят.
Любимый, как много этим сказано,
Но хочется ещё больше сказать!
Но нет, им не найти тех слов...
Что могут описать их чувства.