Откровение 1

Оксана Ом
Ты знаешь всё обо мне!
Чувствуешь всё сердцем.
Сжигая мечты в огне,
Я с тобой буду греться.

Я теперь пою о тебе.
И дышу только любовью.
Шла одна по узкой тропе,
Пришла на дорогу без боли.

Я вижу Бога в вас, люди.
Верьте мне или бегите дальше.
Но это не всё, всё ещё будет.
Впереди осталось то, что наше...