Я считаю тебя в пустоте по минутам

Натали Зеленоглазая
Город сонный вуалью разлуки окутан,
дождь по окнам стучит, залетая в сердца.
Я считаю тебя в пустоте по минутам,
а на правой руке яркий отблеск кольца.

Ты меня обвенчал, может даже в насмешку,
что любила тебя я сильнее, чем жизнь,
но в игре оказалась лишь маленькой пешкой,
только разум упрямо твердил мне: "Держись!"

В лабиринтах потерь мы расстались однажды,
или просто душа заблудилась опять.
Снова память любви затирается сажей,
но как прежде, тебя продолжаю искать.

© Зеленоглазая, 2010      

Из цикла "Никому и ни о ком"