У моей любви одна причина

Андрей Марышев
Чайник на плите и табуретка в кухне.
И "арабика" в пакетике твоем.
Что-то сжало,сердце вниз-как ухнет!
Подарила.Были мы вдвоем.

Кофе в турку молотый, водица,
У колодца набранная мной.
Вспоминаю...Ужли не случится ?
Ты не станешь,мне,скажи женой?

Запах кофе, быстро-быстро пенка.
Твой подарок дорог мне и мил.
А в глазах одно-твои коленки.
За неделю ласки не забыл...

Кофе выпил сдержанно и чинно.
Торопиться мне куда теперь ...
У моей любви одна причина.
Это ты.Люблю тебя.Поверь.