Алфавит

Анастасия Малюгина
Шаг. Шаг - в осень.
Слева – немым вопросом.
Губы твои босы
Чуждо не ждут слов.

Вдох. Вдох – мимо.
Справа ответ, как мина.
Выдохи-пилигримы
В поисках чистых снов.

Стук. Стук – в осень.
Грифели на износе.
Дат календарных осы
Жалят сильней огня.

Крик. Крик – следом,
Переживая беды.
Аз, буки, веди…
Не подведи меня!