память

Желун Игорь
с чего начать не знаю
и чем закончить без понятия.
я помню наш последний разговор
я помню как ты уходила.
и хочу сказать тебе
ты как наркотик для меня была
ты словно солнце для меня была
и это все было в последний раз.
я буду жить, я буду помнить
я буду пытаться все забыть
всю боль хочу я приглушить
увы но помять не стереть прости.